仁愛堂呈獻《喵星人》慈善首映禮  27/06/2017 返回
 

仁愛堂將聯同英皇電影,謹定於2017年7月15日(星期六)舉行「仁愛堂呈獻《喵星人》慈善首映禮」,為仁愛堂「弱勢社群服務」籌款,支援基層家庭的兒童,為他們提供學習支援及培育身心全面發展的課餘活動。

由古天樂領銜主演、陳木勝執導的科幻喜劇《喵星人》為今年暑假的重頭電影,而古天樂戲中的喜劇破格形象以及電腦特技巨貓「喵星人」的可愛造型更為觀眾期待。故事講述古天樂、馬麗、劉楚恬及黃星羱一家四口,在機緣巧合下收留了到訪地球的喵星人「犀犀利」。經常闖禍的「犀犀利」更意外成為了明星貓,與古天樂一家度過了一段啼笑皆非的愉快時光。電影除大放笑彈外,亦聚焦於一家人如何維繫感情,絕對是一齣既溫馨又感動的合家歡電影。

慈善首映當晚,主角古天樂以及戲中另一位主角喵星人「犀犀利」將會現身與大家見面。歡迎各位善長成為活動贊助,或可透過現金捐款、認購門票或擔任「愛心贊助」轉贈門票予基層家庭進場觀賞,共襄善舉!活動詳情如下:
 
日期 : 2017年7月15日(星期六)
時間 : 晚上9時正 (典禮)  [時間暫定]
           晚上9時30分 (電影首播)  [時間暫定]
地點 : 旺角太子道西193號MOKO新世紀廣場MTR樓層中庭 (典禮)
                                    L4樓層UA Cine Moko (電影首播)
目的 : 為仁愛堂弱勢社群服務籌款

贊助表格:下載贊助表格
查詢電話:2655 7711(對外事務部)