返回

仁愛堂中秋月餅及關懷長者福袋慈善義賣2017

 

 

中秋將至,在這「人月兩團圓」的時候,可有想過社會上仍有一眾孤苦無依的長者正受生活所困,您願意為他們送上懷愛,藉著一份禮物來分享佳節的喜悅嗎?
           
本堂現正舉行「中秋月餅及關懷長者福袋慈善義賣」活動。各位善長除可以「愛心價」購買中華匯館、香港榮華餅家美心集團九龍香格里拉大酒店旗下多款月餅送禮自用或捐贈有需要人士外,今年本堂將再度推出「關懷長者福袋」,內含由本堂屬下的社會企業「綠家居1所精選的健康食品2,供各位訂購後經由本堂轉贈予一眾獨居或體弱長者,讓他們感受到「仁間有愛」!是次籌得的善款將撥捐仁愛堂「樂助弱老」基金以支援長者服務。

現誠邀台端 踴躍支持,隨函附奉「中秋月餅及關懷長者福袋慈善義賣」價目表及認購回條,如有查詢,請致電2655 7791與本堂署任對外事務主任甄敬祖先生聯絡。

預祝中秋節快樂!

  1. 綠家居於2007年成立,是仁愛堂屬下的首間社會企業。服務範圍包括銷售對環境友善的食品和用品,如有機蔬菜、有機食品、環保產品及有機禮品。特設家居及辦公室環保清潔服務,為新界西地區市民提供到戶式清潔服務。
  2. 精選健康食品包括:泰國有機白米、嘉頓梳打餅、泰國有機芝麻脆條、位元堂猴頭菇響螺湯包、澳洲天然大燕麥及壽桃牌全蛋麵。