籌募項目
籌款活動

複制連結

 

      香港人生活緊張,面對沉重的精神壓力,仁愛堂關注到弱勢社群的情緒健康問題日益嚴重,今年計劃開展全面的精神健康服務,幫助基層的弱勢社群重建正向人生。為配合服務開展,仁愛堂首次與香港醫學會管弦樂團攜手合作,謹定於2018年12月8日(星期六)假香港理工大學賽馬會綜藝館舉辦《仁愛堂x香港醫學會管弦樂團慈善音樂會》,為仁愛堂精神健康服務籌款。

 

      香港醫學會管弦樂團於1989年成立,創辦以來一直熱心公益事務,團員均來自醫療界及其他專業界別,音樂造詣精深。樂團對仁愛堂多元的服務非常認同,尤其支持本堂為弱勢社群提供精神健康服務,特意於繁忙公務中熱心抽空為慈善演出作積極排練。

 

日    期  

2018年12月8日

 (星期六)

時    間  

晚上6時30分

 (酒   會)

   

晚上7時30分    

晚上7時45分  

 (典   禮)

 (音樂演出)

地 點 

香港理工大學賽馬會綜藝館

目    的  

為仁愛堂精神健康服務籌募經費

演出團體

香港醫學會管弦樂團

 

捐款贈票

請將已填妥之捐款表格於2018年11月30日(星期五)或之前以下列方式交回仁愛堂:

傳真:2655 7790 或

電郵:ea@yot.org.hk 或

郵寄至香港屯門啟民徑18號仁愛堂賽馬會社區及體育中心7樓

查詢:2655 7785 (Ms. Nicola Lee)

 

下載宣傳單張及捐款表格

網上捐款支持

 

 

複制連結

誠邀支持「仁愛堂新界區賣旗日2019」

       本年度的仁愛堂賣旗日將於2019年1月26日(星期六)在新界區舉行,藉以籌募經費以支持  本堂的長者及弱勢社群服務。今年本堂特意邀請本地著名卡通品牌「柴犬工房」合作,以仁愛堂服務為主題,設計了一套四款精美的旗紙。現呼籲各界善長支持是次賣旗籌款活動,共襄善舉!

 

  1. 成為義工協助賣旗

       歡迎個人及企業義工參與賣旗活動,身體力行協助本堂籌款。為感謝各位義工支持,所有參與賣旗的義工將獲發感謝狀及「柴犬工房」紀念版文件夾一個。

 

  1. 認捐金旗

       我們亦歡迎各位善長慷慨解囊認購金旗,每捐贈$100或以上可獲得「柴犬工房」特別版金旗一套。

 

  1. 放置仁愛堂捐款箱及海報

       歡迎各善心企業及屋邨屋苑於辦公室、商鋪、住宅及商業大廈大堂等放置本堂的捐款箱及賣旗日海報,協助收集善款及宣傳活動。

 

  1. 參與仁愛堂賣旗日 Facebook 遊戲

       賣旗當日,各善長可發揮創意與旗紙合照,並上傳至仁愛堂 Facebook 專頁,獲得最多Like的50位善長可獲得精美「柴犬工房」陶瓷碟一隻。

請填妥並交回參加及贊助表格,支持是次賣旗日活動!

日期:2019年1月26日(星期六)

時間:上午7時正至中午12時30分

地點:新界區 (包括屯門、元朗、荃灣、葵青、西貢、沙田、大埔、馬鞍山、北區及離島)

籌款目的:為仁愛堂長者及弱勢社群服務籌款

查詢:請致電2655 7791 與甄敬祖先生聯絡或電郵至 ea@yot.org.hk

下載︰賣旗日參加及贊助表格

 

備註︰

  1. 港幣100元或以上之捐款可憑收據申請稅項寬減。
  2. 賣旗義工必須年滿十四歲或以上,歡迎家長陪同未滿十四歲子女參與親子賣旗。
  3. 本堂將為所有賣旗義工購買「意外保險」。
  4. 若提交資料不完整,恕本會未能處理,已收之善款將不獲退還,敬請原諒。
  5. 如有任何爭議,仁愛堂保留一切之最終決定權。

 

聲明︰
仁愛堂有限公司及SHIBAINC Limited 書面確定 “柴犬工房” 於仁愛堂有限公司的旗紙設計上出現並無商業推廣SHIBAINC Limited產品的目的,而仁愛堂有限公司及SHIBAINC Limited不會利用在公眾地方進行賣旗的機會,於賣旗日及在公眾地方進行賣旗日的推廣活動中售賣及/或推廣商業產品 (包括但不限於SHIBAINC Limited 及“柴犬工房” 的產品)。

 

複制連結

仁愛堂第三十八屆 (丁酉年) / 第三十九屆 (戊戌年)董事局交代就職典禮暨晚宴

 

仁愛堂新一屆董事局就職典禮暨晚宴於4月27日(星期五)圓滿舉行,承蒙各界鼎力支持,以及多位善長慷慨捐出珍品作慈善義賣,包括香港名媛謝玲玲小姐捐出親筆油畫《杜鵑白樺》、善長鄭澤權先生捐出國學大師饒宗頤之墨寶「有容乃大」,第三十九屆董事局鄧培根總理更捐出三件珍品,包括台灣佛光山星雲大師的墨寶「仁心仁德、天下一家」、普陀山鎮山之寶道生長老墨寶的「阿彌陀佛」,以及中國道教協會會長任法融之墨寶「天行健 君子以自強不息」,經過激烈競投,最終為仁愛堂籌得可觀善款。

 

本堂謹此向各位善長致以衷心謝意,期望未來繼續與各界友好攜手合作,再創善款佳績!